Gelato artigianale, nel 2017 in Piemonte spesi 155 milioni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti De Santis (Confartigianato), qualità e genuinità vincono crisi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePac: Mipaaf, aumentano aiuti per barbabietola, riso e grano Articolo successivoA Verona quinta edizione “wine2wine” per operatori Potrebbe anche piacerti Vino: in Sicilia calo produzione ma ottima resa qualitativa 1 Agosto 2022 Inside di Papaioannou alla Nuvola a Roma dal 14 al 16 aprile 9 Aprile 2024 Parmigiano Reggiano: 2020 anno record produzione Dop, +4,9% 25 Febbraio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ