Ice, export frutta -6,7% in 5 mesi 2019 ma trasformati +5% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Settembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Più contenuta la flessione per gli ortaggi con -0,4% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMacfrut 2020 aprirà nel segno dell’avocado, frutto dei record Articolo successivoAl via il campionato mondiale dei sommelier della birra Potrebbe anche piacerti Pesca: plenaria Pe, no al nuovo sistema di sanzioni 16 Febbraio 2022 Salvaguardare biodiversità con il Dna, progetto a CremonaFiere 1 Dicembre 2023 On line la rassegna stampa del 22 febbraio 2012 22 Febbraio 2012 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ