Il cibo egiziano

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:News
  • Commenti dell'articolo:0 commenti


La cucina egiziana è molto aprticolare perché ha una ricca storia alle spalle: il cibo dell’Antico Egitto differisce dal Moderno perché l’Egitto è stato colonizzato da vari popoli. Alcune caratteristiche dei cibi sono dovute ai fattori ambientali.
Il cibo dell’Antico Egitto:
nell’Antico Egitto si rifiutava di mangiare qualsiasi cosa proveniente dal maiale, perché considerato indice di malattie. Si cibavano di zuppe e porridge a base di grano.
L’aglio:
è stato usato spesso nell’Antico Egitto ed è tuttora un ingrediente usato. E’ usato nelle insalate e in molte zuppe e salse.
Il kebab:
è molto popolare in Egitto, in quanto fatto di carne tritata e verdure allo spiedo. Il kebab usa diversi ingredienti, quali pepe, cipolla, agnello e manzo.
La birra:
poiché l’orzo cresce in ambienti dal clima temperato, gli egiziani sono in grado di produrla.


Vai alla Fonte dell’Articolo

Lascia un commento