In era Covid pastasciutta regina della tavola, ma va spinto export Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti De Luca incontra Consorzio di tutela pasta Gragnano Igp Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFerrero, oltre 2mila euro premio per 6 mila lavoratori Articolo successivoItalia e sei Paesi Ue, escludere Dop e Igp dal nutriscore Potrebbe anche piacerti Pasqua 2012: un tour speciale in Uzbekistan 23 Febbraio 2012 L’esercito israeliano: «Hamas ha perso il controllo del nord di Gaza» 12 Novembre 2023 Berberè, dalla pizzeria la campagna contro la violenza di genere 21 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ