Mappato il Dna del grano usato per fare il pane Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Agosto 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Utile per combattere celiachia e fame nel mondo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFalsi prosciutti San Daniele Dop, 103 indagati Articolo successivoEstate: cibo piace come souvenir a oltre 4 italiani su 10 Potrebbe anche piacerti Sanpellegrino ha generato 2,5 miliardi di valore condiviso 22 Novembre 2023 Alimentare: brevetto assimilazione fosforo patata Fucino Igp 12 Luglio 2022 Global Chef Challenge, nominata la nazionale italiana cuochi 25 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ