Nasce ‘Setàge’, nuovo metodo di spumantizzazione Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Marzo 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ stato Presentato a ProWein da Canevel Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCocktail roman-style, dal Negroni Cardinale al Bloody Vaccinara Articolo successivoFarinetti in caseificio sardo, “qui c’è l’eccellenza” Potrebbe anche piacerti Da accordo Ue-Canada vantaggio concreto per Italia 19 Aprile 2018 Conte a un bambino, mangia italiano che cresci bene 7 Maggio 2019 Le migliori esperienze di enoturismo da fare in Italia 20 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ