Nasce ‘Setàge’, nuovo metodo di spumantizzazione Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Marzo 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ stato Presentato a ProWein da Canevel Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCocktail roman-style, dal Negroni Cardinale al Bloody Vaccinara Articolo successivoFarinetti in caseificio sardo, “qui c’è l’eccellenza” Potrebbe anche piacerti Riapre in Egitto il museo di Tanta 3 Settembre 2019 Covid: Ue proroga di un anno le misure eccezionali per il vino 28 Gennaio 2021 Cibus 2021 dal 31 agosto al 3 settembre, sarà la fiera della ripartenza dell’agroalimentare 2 Febbraio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Cibus 2021 dal 31 agosto al 3 settembre, sarà la fiera della ripartenza dell’agroalimentare 2 Febbraio 2021