Ogm nel 3% dei campioni di cibo, ma rispettati i limiti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Novembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ministero, quantità molto basse e sotto limite quantificazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteArriva il decalogo della Coldiretti per la spesa salva-clima Articolo successivoConsumare latte e formaggi riduce il rischio di tumori Potrebbe anche piacerti In Italia stimate 2,2 mln tonnellate produzione mele in 2018 30 Agosto 2018 Bio per 6 italiani su 10, serve il logo Made in Italy 26 Giugno 2019 Pratiche sleali vietate: Mipaaf, dal 15/12 decreto in GU 1 Dicembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ