Per 4,7 milioni di italiani il pesce è il baccalà norvegese Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Novembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Tante cucine tradizionali regionali a base di baccalà e stoccafisso, da street food a cucine stellate Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDa Gambrinus a Giubbe rosse, la festa dei locali storici Articolo successivoPatuanelli, firmato accordo per sostegno a filiera latte Potrebbe anche piacerti A New York anche Chrysler Building avrà il suo osservatorio 22 Maggio 2020 Wwf e Federbio,intesa per 40% agricoltura biologica nel 2030 8 Novembre 2018 Agricoltura: sostenibilità molto importante per 17% italiani 28 Giugno 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ