Prosciutto San Daniele, fatturato sale a 330 milioni di euro Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Mercato cresce del 1,5%, anche produzione 2018 aumenta del 5,4% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIndustria alimentare, gigante da 140 miliardi +25% in 6 anni Articolo successivoTaglio del nastro a Milano per l’Università della birra Potrebbe anche piacerti Fase 2: vacanze in Italia, è l’anno del turismo rurale 11 Maggio 2020 FoodExp delinea futuro green della ristorazione e ospitalità 23 Settembre 2020 Gerusalemme: veduta d’insieme per un tour completo 12 Gennaio 2012 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ