Studiosi creano il ‘Diet Gap’ per i sistemi alimentari inadeguati Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Febbraio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio dei ricercatori del Politecnico di Torino pubblicato su Nature Food Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: calate le vendite a volume nella Gdo nel 2021 Articolo successivoItalcanditi: presentato piano industriale fabbrica Marradi Potrebbe anche piacerti Nel 2026 a Porto Cervo apre Langosteria 18 Settembre 2024 Vino: festival Hostaria Verona chiude con 38 mila visitatori 17 Ottobre 2019 Il Natale virtuale della Sassonia 13 Dicembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ