Studiosi creano il ‘Diet Gap’ per i sistemi alimentari inadeguati Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Febbraio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio dei ricercatori del Politecnico di Torino pubblicato su Nature Food Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: calate le vendite a volume nella Gdo nel 2021 Articolo successivoItalcanditi: presentato piano industriale fabbrica Marradi Potrebbe anche piacerti Mettete dei fiori nei vostri minibar 2 Dicembre 2011 Un po’ giappo un po’ emiliana, la cucina Seasons di Barbieri 15 Maggio 2018 Alberi monumentali, viaggio tra le opere d’arte della natura 16 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ