Tavola in lockdown, più verdura e frutta ma boom dolci +44% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Maggio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Crea, abitudini migliorate per 24% di italiani, ma 37% a dieta Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFattorie Garofalo acquista 100% Fattoria Apulia da Amadori Articolo successivoPesche decimate da gelate, modifica al disciplinare Igp Potrebbe anche piacerti Pesce azzurro e fiori, due giorni con gli chef a San Vincenzo 16 Maggio 2018 Albareto in festa con la fiera del fungo porcino 30 Settembre 2022 Torna in val di Peio la ‘Festa dell’agricoltura’ 26 Agosto 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ