Un ‘bollino’ di qualità per i ristoranti giapponesi all’estero Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Marzo 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ il ‘Japanese food supporter’. In Italia aumentano adesioni, 54 di cui 18 nel Lazio Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Barbera d’Asti, festa per i 10 anni della Docg Articolo successivoA Parma torna ‘Cibus Off’ per scoprire l’identità gastronomica Potrebbe anche piacerti Vino: +8% di vendite per il Montepulciano d’Abruzzo 18 Gennaio 2021 Green pass: chef Circiello, no alle multe agli esercenti 22 Luglio 2021 Parmalat: addio a Piazza Affari, oggi revocata dal listino 5 Marzo 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ