Un sistema multisensoriale hi-tech per scoprire l’aroma del caffè Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto Cometa con Enea, analizza le molecole durante la torrefazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVita da ape e agri-birra tra i vincitori degli Oscar green Articolo successivoAumenta il consumo di asparago nelle case degli italiani Potrebbe anche piacerti Il borgo più estremo di Milano 27 Gennaio 2024 Grappa protagonista alla Douja d’Or per primi 40 anni Anag 13 Settembre 2018 Chic 2021, in guida gastronomica 13 nuovi ingressi in Italia 22 Aprile 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ