Un viaggio enogastronomico nel Salento

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Il Salento é un lembo di terra tra due mari che compone il tacco d’Italia. Una meta per vacanze placide e tranquille, ma anche movimentate e all’insegna del divertimento grazie alle varie attrazioni turistiche che è in grado di offrire. Ma oggi non vogliamo concentrarci sul duomo oppure sull’arte barocca che disegna il grazioso capoluogo di Lecce. Oggi vi parleremo di “frisseddhe”, “pucce”, “menunceddhe”, “moniceddhe” e tanto altro ancora. Iniziamo dalla colazione tipica salentina: impossibile non farsi conquistare dai meravigliosi, fragranti e dolci pasticciotti. Un dolce presente obbligatoriamente in tutti i bar, fragrante fuori e con un morbido cuore alla crema o al cioccolato. Il vero pasticciotto si mangia solo nel Salento, diffidate dalle imitazioni!

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Un viaggio enogastronomico nel Salento, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 28/08/2011

© Laura per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
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Tag: Lecce, Puglia, Salento

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