Valorizzare orzo locale, intesa FriulAdria-Asprom Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Agosto 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In particolare quello destinato alla produzione della birra Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePiano apistico: Mipaaf, aperto bando finanziamenti 2022 Articolo successivoNettuno Wine Festival celebra il vitigno Cacchione Potrebbe anche piacerti Rassegna stampa – 26 gennaio 2011 26 Gennaio 2011 Il ristorante Orma di Roma in 7 mesi conquista stella Michelin 14 Novembre 2023 ComBEEnazioni, tisane e B-land premiati da AgriAcademy Ismea 18 Dicembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ