Vendite di pesce in calo del 2% in Italia.Salvo il surgelato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Crescono filetti e bastoncini congelati. Il salmone nel fresco Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFrancobolli per il secolo di vita di Abi e Confcooperative Articolo successivoVino: ecco Terre di Pisa tra degustazioni e turismo Potrebbe anche piacerti La Giornata del contemporaneo tra ambiente e sostenibilità 21 Settembre 2022 Riso: torna dazio zero per import Ue da Cambogia e Birmania 13 Gennaio 2022 Sol&Agrifood, ricco di appuntamenti il calendario Unaprol 13 Aprile 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ