Vendite di pesce in calo del 2% in Italia.Salvo il surgelato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Crescono filetti e bastoncini congelati. Il salmone nel fresco Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFrancobolli per il secolo di vita di Abi e Confcooperative Articolo successivoVino: ecco Terre di Pisa tra degustazioni e turismo Potrebbe anche piacerti Vacanze sicure all’aria aperta 27 Maggio 2021 Fusillo al nero in un mare di plastica è piatto di pesce dell’anno 4 Novembre 2019 U Trinicellu: l’itinerario che attraversa tutta la Corsica 3 Dicembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ