In nove su 10 guardano alla sostenibilità per la spesa al supermercato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Settembre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per la pasta – 20% consumi idrici e -21% anidride carbonica Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Foligno torna I primi d’Italia, festival dei primi piatti Articolo successivoAgricoltura: Istat, -20% aziende di under 35 in ultimi 10 anni Potrebbe anche piacerti Il controverso libro dello psicologo scelto da Valditara come coordinatore del progetto ‘Educare alle relazioni’ 21 Novembre 2023 Commissione Europea propone un pacchetto di misure per il rilancio degli aeroporti europei 3 Dicembre 2011 Natale in Cosplay 28 Dicembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Il controverso libro dello psicologo scelto da Valditara come coordinatore del progetto ‘Educare alle relazioni’ 21 Novembre 2023
Commissione Europea propone un pacchetto di misure per il rilancio degli aeroporti europei 3 Dicembre 2011